堂區報告 - 常年期第二十八主日

 

  1. 10月14日(明日/今日)下午1:30舉行每月一次的青年彌撒,特别為尋找天主,回應聖召祈禱,歡迎青年和關心青年的兄弟姊妹參加。
  2. 本堂將於 10月28日(主日)上午10:30 舉行聖母像巡遊禮,請各位教友踴躍參與敬禮聖母。 另外,請各位車主留意,當日上午9:30-11:00 將不設泊車安排。
  3. 本堂善別會將於11月2日(星期五)晚上8:00時舉行逾越聖祭,特別為本會過去半年曾服務的已亡兄弟姊妹祈禱。 誠邀各位教友出席為他們祈禱。
  4. 為鼓勵教友勤讀天主聖言,本堂將於10月20日 (星期六) 下午6:00 -7:00 於小學104室舉辦【瑪爾谷福音嘉活大比拼】。詳情請參閱海報。 有興趣以既輕鬆又刺激的方式重溫瑪爾谷福音的教友請於10月14日或之前到堂區辦事處報名。
  5. 堂家組喜樂兒加油站第二次父母家庭聚會將會在10月21日主日 12:30-2:00在4樓慕道室舉行。今次的對象是育有3-15個月大嬰兒的家庭。由教友醫生講解兒童發展及一起和BB做大小肌肉運動,嬰兒爬行比賽等。也會一起讀經祈禱分享。 歡迎教友或非教友家庭參加,費用全免。詳情請參閲堂家組壁報板海報。
  6. 荃灣區明愛賣物會將於11月18日 (主日) 在荃灣沙咀道球場舉行, 本堂開始於提前彌撒及主日上午進行「明愛賣物會預售」。 另外,明愛慈善抽獎券繼續發售,請各位慷慨支持,透過明愛在社區實行愛德行動。
  7. 十月二十日(星期六)上午11時至12時,本堂有中國教會的祈禱聚會,內容包括明供聖體及誦念玫瑰經,由陳日君樞機與伍國寶神父主持。期望透過在聖體前的祈禱及聖母的轉求,為中國教會的未來,誠心禱告,藉此能帶來天主所悅納的成果,請各位教友抽空參與。

 

以上各項詳情,請到聖物部查詢!

瀏覽手機版