堂區報告 - 主受洗節

 

  1. [堂區街友探訪組]現呼籲堂區教友捐助一些已用過及乾淨的舊冬季"男裝"衣服、外套、長褲、鞋或禦寒物資等。贈送給有需要的街友。歡迎教友在12及13日,彌撒時段帶回堂區。將會在地面操場收集處理。先代表眾多街友多謝大家。
  2. 普世博愛運動舉辦的生活聖言聚會,在1月13日(明日/今日)下午2時至3時半在201課室舉行,內容有生活聖言、靈修、經驗等分享,歡迎任何人士參加。
  3. 聖神宮殿祈禱會將於1月13日下午2至4時於本堂舉行(對象:家庭及兒童),祈禱會內容包括敬拜、讚美、聖經故事及覆手祈禱。 詳情請參閱堂區壁報版海報。
  4. 堂家組2019年主題是「愛‧永存不朽」,提醒夫婦不斷溝通和彼此相愛,使夫妻的愛歷久常新和永存不朽。堂家組印製了一張精美的工作紙給夫婦製作一顆「愛的骰子」,歡迎到聖物部索取,並留意堂家組給大家的家書。
  5. 關社組正為區內孤獨老人、基層家庭、無家者、基層飯局,收集年糕,臘味券,請將你們捐贈年糕及臘味券 (本主日起至1月27日) 放在地下關社組收集站或於平日放在關社組收集箱內,多謝大家慷慨捐贈。
  6. 荃天小學籃球場正進行維修工程,本月的冬暖主日茶座及泊車安排將會暫停。

 

 

以上各項詳情,請到聖物部查詢!

瀏覽手機版